noviembre 29, 2020

América: Huevos a la Mexicana

Necesitamos:

4 huevos
1/2 cebolla
2 tomates maduros
1 chile.
4 cucharadas de aceite
1 sal.

Preparación

Pica finamente la cebolla, el chile y los jitomates y ponlos a freír en una cazuela dejando que suelten su jugo. Mueve constantemente.
Cuando la cebolla tenga un tono transparente y el jitomate esté suave, agrega los huevos y revuelve bien toda la mezcla. Agrega sal al gusto antes que el huevo se cueza
Retira del fuego cuando el huevo tome un tono dorado, sirve y acompaña con pan.

Otras recetas

Diferencia Huevos camperos y Ecologicos

Diferencia Huevos camperos y Ecologicos

Diferencias entre huevos ecológicos y huevos camperos Si nos centramos en las diferencias entre ambos huevos, tenemos que tener en cuenta cómo están catalogados y etiquetados, y las medidas que deben cumplir para obtener esta identificación.   Huevos ecológicos...

Oceanía: Tarta Pavlova australiana.

Oceanía: Tarta Pavlova australiana.

Ingredientes:  6 claras de huevo 1 pizca de sal 230 gramos de azúcar refinado 1 cucharadita de vinagre blanco ½ cucharadita de esencia de vainilla 2 cucharaditas de maicena Preparación. Lo primero que tienes que hacer para poder preparar la pavlova australiana es...

Africa: IRIO

Africa: IRIO

Ingredientes Principales 4 huevos duros. 1 taza de guisantes secos 3-4 patatas medianas 2-3 mazorcas de maíz ½ kg de verduras verdes de temporada (o espinacas) ½ cucharadita de pimienta negra molida ½ cucharadita de sal...

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad