América: Huevos a la Mexicana

noviembre 29, 2020

Necesitamos:

4 huevos
1/2 cebolla
2 tomates maduros
1 chile.
4 cucharadas de aceite
1 sal.

Preparación

Pica finamente la cebolla, el chile y los jitomates y ponlos a freír en una cazuela dejando que suelten su jugo. Mueve constantemente.
Cuando la cebolla tenga un tono transparente y el jitomate esté suave, agrega los huevos y revuelve bien toda la mezcla. Agrega sal al gusto antes que el huevo se cueza
Retira del fuego cuando el huevo tome un tono dorado, sirve y acompaña con pan.

Otras recetas

Oceanía: Tarta Pavlova australiana.

Oceanía: Tarta Pavlova australiana.

Ingredientes:  6 claras de huevo 1 pizca de sal 230 gramos de azúcar refinado 1 cucharadita de vinagre blanco ½ cucharadita de esencia de vainilla 2 cucharaditas de maicena Preparación. Lo primero que tienes que hacer para poder preparar la pavlova australiana es...

Africa: IRIO

Africa: IRIO

Ingredientes Principales 4 huevos duros. 1 taza de guisantes secos 3-4 patatas medianas 2-3 mazorcas de maíz ½ kg de verduras verdes de temporada (o espinacas) ½ cucharadita de pimienta negra molida ½ cucharadita de sal Preparación Deja los guisantes en remojo toda la...

Asia: Asian Fried Eggs:

Asia: Asian Fried Eggs:

Ingredientes principales 2 Cebolletas 2 Pimientos variados 2 cucharadas de semillas de sésamo 4 Huevos de gallinas camperas 2 cucharadas de salsa hoisin 1 chorro de vinagre de vino tinto 1 cucharada de aceite de oliva. Preparación En primer lugar, picamos las...

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad