noviembre 29, 2020

Europa: Huevos a la flamenca

Ingredientes:

3 huevos
Tomate frito (casero o de bote)
Guisantes frescos
50 gramos de jamón en dado
5 trozos de chorizo de guisar (en lonchas o en dados)
Sal

Preparación

Cocemos los guisantes durante unos 15 minutos. Una vez cocidos, retiramos y reservamos.
Ponemos en una cazuela una base de tomate frito, unos dados de jamón serrano, unos trozos de chorizo. Cubrimos con guisantes y cascamos 3 huevos en la cazuela de barro.
Ponemos sal e introducimos al horno a 200º durante unos 12-15 minutos. Hasta que veáis que se cuaja el huevo. Sacamos del horno y a comer con una barra de pan (que nunca falte)

Otras recetas

Diferencia Huevos camperos y Ecologicos

Diferencia Huevos camperos y Ecologicos

Diferencias entre huevos ecológicos y huevos camperos Si nos centramos en las diferencias entre ambos huevos, tenemos que tener en cuenta cómo están catalogados y etiquetados, y las medidas que deben cumplir para obtener esta identificación.   Huevos ecológicos...

Oceanía: Tarta Pavlova australiana.

Oceanía: Tarta Pavlova australiana.

Ingredientes:  6 claras de huevo 1 pizca de sal 230 gramos de azúcar refinado 1 cucharadita de vinagre blanco ½ cucharadita de esencia de vainilla 2 cucharaditas de maicena Preparación. Lo primero que tienes que hacer para poder preparar la pavlova australiana es...

Africa: IRIO

Africa: IRIO

Ingredientes Principales 4 huevos duros. 1 taza de guisantes secos 3-4 patatas medianas 2-3 mazorcas de maíz ½ kg de verduras verdes de temporada (o espinacas) ½ cucharadita de pimienta negra molida ½ cucharadita de sal...

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad