Europa: Huevos a la flamenca

noviembre 29, 2020

Ingredientes:

3 huevos
Tomate frito (casero o de bote)
Guisantes frescos
50 gramos de jamón en dado
5 trozos de chorizo de guisar (en lonchas o en dados)
Sal

Preparación

Cocemos los guisantes durante unos 15 minutos. Una vez cocidos, retiramos y reservamos.
Ponemos en una cazuela una base de tomate frito, unos dados de jamón serrano, unos trozos de chorizo. Cubrimos con guisantes y cascamos 3 huevos en la cazuela de barro.
Ponemos sal e introducimos al horno a 200º durante unos 12-15 minutos. Hasta que veáis que se cuaja el huevo. Sacamos del horno y a comer con una barra de pan (que nunca falte)

Otras recetas

Oceanía: Tarta Pavlova australiana.

Oceanía: Tarta Pavlova australiana.

Ingredientes:  6 claras de huevo 1 pizca de sal 230 gramos de azúcar refinado 1 cucharadita de vinagre blanco ½ cucharadita de esencia de vainilla 2 cucharaditas de maicena Preparación. Lo primero que tienes que hacer para poder preparar la pavlova australiana es...

Africa: IRIO

Africa: IRIO

Ingredientes Principales 4 huevos duros. 1 taza de guisantes secos 3-4 patatas medianas 2-3 mazorcas de maíz ½ kg de verduras verdes de temporada (o espinacas) ½ cucharadita de pimienta negra molida ½ cucharadita de sal Preparación Deja los guisantes en remojo toda la...

Asia: Asian Fried Eggs:

Asia: Asian Fried Eggs:

Ingredientes principales 2 Cebolletas 2 Pimientos variados 2 cucharadas de semillas de sésamo 4 Huevos de gallinas camperas 2 cucharadas de salsa hoisin 1 chorro de vinagre de vino tinto 1 cucharada de aceite de oliva. Preparación En primer lugar, picamos las...

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad